1家5口住4人房 奥客拒付“加床费”呛:大二儿还很小!

生活中心/综合报导

正值暑假,许多家长都会带小孩去旅游,难免就得外宿过夜,就有不少人会透过订房网站预订住宿。但上头的规定可得要看清楚,否则可是会造成饭店的困扰。就有一名担任饭店柜台的网友抱怨,称有一家五口订了四人房,但向他们收取加床费时,却被回了一句,我孩子很小!才大二而已啊,让她当场傻眼。

一名担任饭店柜台的女网友在脸书社团爆怨公社抱怨,她透露近日有一五口的家庭透过订房网站订了四人房,但当她向他们收取加床费的时候,奥客却说:我们的孩子跟0-1岁有什么不同?都是孩子啊、我孩子很小!才大二而已、我们不用加床我们挤一下就好了。

即便不断解释,但对方却还是跳针说没写啊、没看到(规定),甚至还对原PO撂下狠话说我要上爆料说你们是低级旅店,让原PO也气得直呼:你们怎么不干脆买单人房住个五代同堂不加床咧?并无奈地表示,为什么可以这么让人生气,暑假真的很可怕。

许多网友再看了这篇贴文后也感到相当气愤,纷纷留言说大学生是儿童吗、人不要脸天下无敌、奥客无极限、他们的孩子是智商跟0到1岁一样吗、如果是我家人这样订的房,我宁愿不去。(林奇桦报导)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *